• Selasa, 31 Januari 2023

20 Caption Motivasi untuk Diri Sendiri Sebagai Penyemangat Dikala Sedih dan Sakit

- Senin, 23 Januari 2023 | 14:29 WIB
caption motivasi untuk diri sendiri sebagai penyemangat dikala sedih dan sakit (Pixabay/quangle)
caption motivasi untuk diri sendiri sebagai penyemangat dikala sedih dan sakit (Pixabay/quangle)

MuslimTerkini.com – Simak kumpulun caption motivasi untuk diri sendiri sebagai penyemangat dikala sedih dan sakit. Cocok sebagai renugan dikala galau melanda.

Siapa sih yang tidak pernah merasakan sakit? Setiap orang pasti pernah mengalami rasa sakit, entah itu dari fisik maupun perasaan.

Setiap rasa sakit pasti ada obatnya cuma tergantung dari rasa sakit itu sendiri dan diri kita sendiri. Kita harus mampu mengobati itu semua dengan cara kita sendiri.

Bumi ini berputar termasuk kehidupan yang kita alami kadang bahagia kadang sedih. Hal ini menjelaskan bahwa tak selamanya kita bahagia dan tak selamanya juga kita bersedih.

Baca Juga: Kumpulan Quotes Motivasi: Kunci Ketenangan Hati dan Cintai Takdirmu

Tuhan itu adil, Beliau menciptakan semua yang ada di bumi ini berpasang-pasangan. Jika ada kesedihan maka akan ada kebahagiaan, jika ada yang diatas maka akan ada yang dibawah.

Saat kita mengalami kesedihan dan pahitnya kehidupan maka akan membuat hati kita terasa sakit bahkan ada yang putus asa.

Disaat seperti itu kita membutuhkan motivasi dalam hidup agar kita tetap bangkit dan terus berjuang untuk tetap hidup bahagia.

Oleh sebab itu kata-kata motivasi sangat dibutuhkan sebagai penyemangat dikala kita sedih maupun sakit. Berikut kata-kata motivasi untuk diri sendiri sebagai penyemangat dikala sedih dan sakit:

Baca Juga: 15 Quotes Tentang Bulan Rajab, Dari Ucapan Selamat Datang Hingga Kumpulan Kata Mutiara Penuh Doa

Halaman:

Editor: Wawan Syafus

Tags

Artikel Terkait

Terkini

3 Puisi Tentang Ketahuidan yang Penuh Pesan Mendalam

Sabtu, 28 Januari 2023 | 11:52 WIB
X