• Selasa, 31 Januari 2023

Terbaru, Contoh Kata Sambutan Ketua Panitia Reuni Sekolah SD, SMP dan SMA Singkat Tapi Bikin Sedih

- Kamis, 26 Januari 2023 | 07:34 WIB
Contoh Kata Sambutan Ketua Panitia Reuni  (muslimterkini.com)
Contoh Kata Sambutan Ketua Panitia Reuni (muslimterkini.com)

MuslimTerkini.com - Berikut ini kami sajikan contoh teks pidato sambutan ketua panitia reuni sekolah singkat dan padat yang bisa membuat sedih untuk referensimu.

Kata sambutan ketua panitia reuni harus menarik, dimana acara reuni biasanya menjadi tradisi rutin bagi alumni sekolah setiap tahunnya yang menjadi momen silaturahmi atau temu kangen dengan teman-teman lama.

Di setiap kegiatan acara reuni, dibentuk ketua panitia untuk menyiapkan acara kegiatan reuni alumni sekolah. Ketua panitia acara reuni, perlu menyiapkan kata sambutan atau pidato singkat yang akan disampaikan di acara reuni alumni tersebut.

Baca Juga: Ini Perbedaan Hikayat dan Cerpen yang Kamu Harus Tahu

Berikut ini kami sajikan contoh teks pidato sambutan ketua panitia reuni sekolah dari SD, SMP, SMA, hingga kuliah. Yuk simak dibawah ini

Naskah Sambutan Reuni Sekolah

Assalamualaikum Wr. Wb!
Innalhamdalillaah nahmaduhu wa nasta'iinuhu wa na'uudzubillahi min suruuri anfusinaa wa min sayyiaati a'maalinaa man yahdihillaahu falaa mudhilla lah, wa man yudhlilhu falaa haadiya lah. Asyhadu allaa ilaaha illallah, wa asyhadu anna muhammadan 'abduhuu wa rosuuluh.

Yang kami hormati dan yang kami muliakan, Bapak/ Ibu.... Selaku Kepala Sekolah SD/SMP/SMA...

Yang kami hormati, Bapak dan ibu Guru, serta segenap staff tata usaha tercinta SD/SMP/SMA.. semoga di Rahmati Allah SWT.

Halaman:

Editor: Yudi Hartono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X